Formaggio Ravosa
Presso L'Agriturismo Cjasâl Fornasate è possibile degustare l'ottimo formaggio di Ravosa (Povoletto - Udine) Italia in due diverse stagionature.
Stagionatura del formaggio di Ravosa
Le forme acquistate direttamente dai soci dell'antica latteria turnaria vengono quotidianamente capovolte su assi di legno per favorire la giusta "maturazione".
Il sapore autentico del formaggio latteria di Ravosa
Il formaggio di Ravosa (Povoletto - Udine) Italia è gustoso e saporito! Ottimo da accompagnare al nostro vino Cabernet Franc squisitamente erbaceo.
"Bepi il casaro di Ravosa" cultore del gusto.
Latteria Ravosa (Povoletto - Udine) Italia.
Foto ricordo del casaro Bepi
Personaggio stimato da tutti che ha saputo coniugare tecnica e buon gusto raggiungento ottimi risultati nei concorsi di categoria. Latteria Ravosa (Povoletto - Udine) Italia.
Diploma Medaglia d'Argento
Latteria Ravosa (Povoletto - Udine) Italia.
Medaglia d'Oro al formaggio di Ravosa.
Latteria Ravosa (Povoletto - Udine) Italia.
Veduta della stalla dell'Azienda Agricola Foschiatto Nicola
Un socio, nonché presidente della latteria di Ravosa (Povoletto - Udine) Italia.
Un favoloso capo di "Pezzata Rossa"
Il suo abbondante e prezioso latte viene utilizzato per la lavorazione del formaggio e del burro acquistabile direttamente in latteria o presso i soci.
Latteria Ravosa (Povoletto - Udine) Italia.